Перегляд одного допису
Старий 08.10.2009, 16:08   #13118
parusnik

Звідки Ви: Комсомольск на Днепре
Дописи: 622
Дякував: 1.137
Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис
3. Большинство в Украине "даже в 9 мм" имеют костюмы по индпошиву, и шьют им по «лбу».
Как вам такой «лоб»(Взято из рекордов на Подвохе, фирму костюма не могу разобрать) -
За инд. пошив я даже не зарикался и не вспоминал . Я сам сейчас плаваю в инд. пошиве и уже наврядли куплю себе магазинный костюм (бушат ,мушат, омер, шмомер). У нас такие "горячие финские парни" что и до первого льда в пятёрке плаваю , и я думаю если бы меняли лекалы на новые то меняли все а не только 9ки-10ки-11. Я думаю что эта фирма пошла по наименьшому сопративлению просто попасть на рынок и ничего нового они не предложили. Даже не учитывали пожелания ныряльшиков ИМХО. Купили лекалы у какогото придателя из другой фирмы немного вложений и вперёд! . А то что на фото, то руская фирма "Шарк" . И сравнивать с плохим это не правильно, типа " а вот у них же хуже и лоб больше выглядует". Я нехочу сказать что эта фирма делает неправильные костюмы и явно станет конкурентами многим громким именам но нового они ничего не принесли на рынок Всё сказаное ИМХО.

Добавлено через 13 минут
Почитал и не меняю своего мнения что нового они не чего не предложили.
Даже возникли вопросы. Как пишет один из тестеров "В воде водичка внутрь костюма практически не поступала, что должно порадовать охотников зимой, костюм сидел почти идеально, небольшая проблемка была с ростом, но думаю решат это небольшим удлинением в штанах, лямках и на куртке в рукавах, так же улучшат обработку- обметку краев рукавов и штанин… Что такое "практически" ? Это получаеться что всё же как то заходила? ну тд.
parusnik зараз поза форумом