Цитата:
Допис від Дед_СД
3. Большинство в Украине "даже в 9 мм" имеют костюмы по индпошиву, и шьют им по «лбу».
Как вам такой «лоб»(Взято из рекордов на Подвохе, фирму костюма не могу разобрать) - 
|
За инд. пошив я даже не зарикался и не вспоминал

. Я сам сейчас плаваю в инд. пошиве и уже наврядли куплю себе магазинный костюм (бушат ,мушат, омер, шмомер). У нас такие "горячие финские парни" что и до первого льда в пятёрке плаваю , и я думаю если бы меняли лекалы на новые то меняли все а не только 9ки-10ки-11. Я думаю что эта фирма пошла по наименьшому сопративлению просто попасть на рынок и ничего нового они не предложили. Даже не учитывали пожелания ныряльшиков ИМХО. Купили лекалы у какогото придателя из другой фирмы

немного вложений и вперёд!

. А то что на фото, то руская фирма "Шарк" . И сравнивать с плохим это не правильно, типа " а вот у них же хуже и лоб больше выглядует". Я нехочу сказать что эта фирма делает неправильные костюмы и явно станет конкурентами многим громким именам но нового они ничего не принесли на рынок

Всё сказаное ИМХО.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від Дед_СД
|
Почитал и не меняю своего мнения что нового они не чего не предложили.
Даже возникли вопросы. Как пишет один из тестеров "
В воде водичка внутрь костюма практически не поступала, что должно порадовать охотников зимой, костюм сидел почти идеально, небольшая проблемка была с ростом, но думаю решат это небольшим удлинением в штанах, лямках и на куртке в рукавах, так же улучшат обработку- обметку краев рукавов и штанин… Что такое "практически" ?

Это получаеться что всё же как то заходила? ну тд.