Цитата:
Допис від forest
Рома, я что-то догнать не могу, может на твое желание смастерить идеальное ружье посмотреть с другой стороны, где меньше гемороя. Видел фото твоего найденного ружья, Зелинка, рукоять 2/3, гарпун 7, все ок, все хорошо стреляй рыбку и радуйся ах нет, хочу взять с него все лучшее  в чем проблема? Что тебя напрягает в твоем ружье. Перечисли в каких моментах и что именно приносит тебе дискомфорт. Большой подброс? Слабая маневренность? Недостаточная мощь? Неудобная рукоять? Гарпун медленно летит? В этой ветке Зелинку разобрали по косточках как говорят обсосали облизали с разных сторон. Твое желание обладать более идеальным ружьем приветствуется, но не до такой степени чтобы мастерить с чистого листа. 
|
Тарас, идея то возникла в то время как ружжо лежало на 14метрах, а теперь блин не могу ее выковырять-ружьем доволен спору нет, лучше небыло, но из самоделок это второе и за 2 года претензии только по поршню и те устранил. Делать все равно буду. У Юры в северодонецке возьму материал. Вот только копировать королевского не интерестно, а других черт не видел. Нравится зацеп за поршень у Юры на каюке-надежный, но немного геморный, короче так по чуть чуть хочу набрать макет и пробовать сделать. С длинной 500мм ресивер 38, ручка 2/3-и так чтоб если надо то и 45кг. Кстати с закачкой непоставил пунктик-через ствол или насосом через клапан.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від vintik
Совершенно справедливо ,мне например чертовски нравиться Эйрбалет от Омер. Блин не ружье а песня (по картинке и принципиальной схеме конечно) Я в нем только поменл бы ствол на нерж 9-10мм. Сам хочу собрать с такой рукояткой с таким же принципом работы ,но с двойным зацепом за цельнокапролоновый поршень как на Северодонецких пневматах. Юрьич это как раз примерно то, о чем мы говорили на Майских  . Катушка не этом ружье вообще вводит в легкий трепет  .
|
Кстати интерестный зацепчик и вроде надежный- одно, много места с зади крадет.