Перегляд одного допису
Старий 09.10.2009, 16:13   #3758
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Юра ,то что пишут на страницах журналов ,в моем мозге фильтруется прямо при прочтении ( а от одних и тех же лиц в каждом журнале ,причем по 2-3 фотки ,уже просто тошнит), но ты посмотри на это ружьё не беря в учет всю его рекламу. Что в нем плохого? Ствол да желательно из нержи ,ну и все .Ты говоришь цена высокая ,я если честно даже примерно не знаю какая она ,но уверен на 100 процентов только из за формы ресивера ,у любого Мастера ,оно стоило бы несколько больше Единственая альтернатива ,на мой взгляд этому ружью, это зелинка Юрьича ,рукоятка там почти такая же .
Вить ! Видимо я не правильно понят ! Я не говорю что оно плохое ! Я говорю что нет в ЭБ ничего интересного с точки зрения технических решений.
А зачем (ну кроме дизайна конечно) делать гидроформованный ресивер если не секрет ? Согласен это очень нетехнологичное решение и сделать в условиях небольшой мастерской это очень не просто ! Но зачем ??? Что бы ось гарпуна вынести ближе оси прицеливания ? Но это можно сделать и при цилиндрическом ресивере !
Что касается ручки я повторюсь она меньше чем мне подходит ! А под перчатку или тем более варежку совсем маленькой для меня будет.

С уважением, Юрий.
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом