Цитата:
Допис від Виталикм
Достаточно для чего 8,5мм?
меня создаётся впечатление от твоего поста/ов - "слава ЦК КПСС и Аква Дискавери".
|
1. Там ясно было написано "мо мне". Повторяю - достаточно для того чтобы
мне поплавать пока не станет лед пару часов и погонять карасей и щук (как тебе известно у нас нет Днепра), и еще посмотрим как ты будешь гутарить о "глубинной" охоте когда тебе будет за 60. Но я желаю, чтобы было изменений не наступало... -
2. Что то ты "тупить!" - была фраза
"даже в 9 мм", взятая в кавычки из предыдущих постов, что само собой подразумевалось толщину костюма от 9 мм и больше... Это же надо так прие... к 9 мм-

Как я могу спорить или поучать "КИТОВ", если зимней рвбалкой то занимаюсь всего 2-3 года и то скорее не зимней и позднеосенней -

.
Я высказал только то, что сам прощупал и свое имхо на это.
3. Что из чего шьют, тебе в Киеве виднее, но носки и перчатки еще в прошлом году были из немецкого неопрена или может какого другого, так что все-таки задубели. Кстати за то же время ВС Дайвер даже меньше задубел...
4. Насчет "слава ЦК КПСС и Аква Дискавери" могу только сказать - это удар ниже пояса. Но мне за мои прожитые годы довелось и не такое слыхивать и переживать, а это так укус комара. Могу только сказать, что были времена, когда хоть можно было сказать "слава" за свою Родину, а сейчас и этого нет и вряд ли будет. Так что тут я молодым просто не понять что значит Родина и какая она. когжа едешь из Москвы во Владивосток, но это так к делу не относится...
Ну, а Аква-Дискавери - ДА ЕЩЕ РАЗ ИМ СПАСИБО, ЧТО ПОСЕТИЛИ НАШ ГОРОДОК. Это вы там в Киеве "зажрались" -

.
И еще тут пан Кокорин ссылку дал - так то, что было же написано - еще чтиво. О дно время я собирал всякую информацию, чтобы потом выкладывать для ленивых... Но видно правы те, кто не сказал - "не делай людяям добро".... Пусть похрюкают "кокорины"... меценаты хреновы
Звездите дальше о неопрене, о дежавю, усе...
Просто еще раз убедился, что это для меня уже все лишнее, усе.