Перегляд одного допису
Старий 12.10.2009, 16:25   #2198
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Самый малый, ДА, в воде пользы от него мало, если только подсветить линь распутать, зато с ним очень удобно по берегу шагать, жрет мало, а для пешей прогулки света с головой хватает.

Добавлено через 47 секунд

Если честно, то я не совсем понял, что ты хотел сказать/спросить... вернее совсем ничего не понял Без обид
Да какие обиды между страждущими!
Просто есть фонари с одним кластером и они легче и меньше в размере, а если ты используешь 50% ( если я правильно понял , на новом фонаре с 3 кластерами) нового фонаря то, нафиг это надо?-то есть новый фонарь.
Блин, сам запутался-береш у РУСА и пользуешь на 100%.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Самый малый, ДА, в воде пользы от него мало, если только подсветить линь распутать, зато с ним очень удобно по берегу шагать, жрет мало, а для пешей прогулки света с головой хватает.

Добавлено через 47 секунд

Если честно, то я не совсем понял, что ты хотел сказать/спросить... вернее совсем ничего не понял Без обид
Я подумал, что ты уже взял фонарик который на сылках!- а, у тебя только руки чешутся, будем считать это обсуждением.
Кстати посмотри температуру , 6800к, это для меня за пределами . Мое мнение , если она выше 4000к это уже плохо, я думаю оптимально 3000-4000к.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
офигительные фонари .... для своих целей. А для наших както смутно представляю применение. Это был бы классный дайверский фонарь если бы не 10 метров работы. А для нас 100 мм диаметр головы и 1.3 кило веса (это с батарейками или нет?) это перебор ИМХО. Хоть я и люминофил

Но если не брать ружье то сому сначала в морду 1600 люмен, пока он офигевает, 1.3 кило на голову опускаешь как можнорезче. Все - можно куканить. для мелкой рыбы не годится - постоянон будут размозженные головы, а подранки с прожжеными глазами

Ну и 6800 Кельвин смущают.
Согласен.
Кстати, вопрос - если есть например 5 режимов яркости, меняется ли температура-100%-6800к, 75%-5500к, 50%-4800к, или это не так? на цифры по точности внимания не обращай, в принципе.
Роман М зараз поза форумом