Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Самый малый, ДА, в воде пользы от него мало, если только подсветить линь распутать, зато с ним очень удобно по берегу шагать, жрет мало, а для пешей прогулки света с головой хватает.
Добавлено через 47 секунд
Если честно, то я не совсем понял, что ты хотел сказать/спросить... вернее совсем ничего не понял   Без обид
|
Да какие обиды между страждущими!

Просто есть фонари с одним кластером и они легче и меньше в размере, а если ты используешь 50% ( если я правильно понял , на новом фонаре с 3 кластерами) нового фонаря то, нафиг это надо?-то есть новый фонарь.
Блин, сам запутался-береш у РУСА и пользуешь на 100%.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Самый малый, ДА, в воде пользы от него мало, если только подсветить линь распутать, зато с ним очень удобно по берегу шагать, жрет мало, а для пешей прогулки света с головой хватает.
Добавлено через 47 секунд
Если честно, то я не совсем понял, что ты хотел сказать/спросить... вернее совсем ничего не понял   Без обид
|
Я подумал, что ты уже взял фонарик который на сылках!- а, у тебя только руки чешутся, будем считать это обсуждением.

Кстати посмотри температуру , 6800к, это для меня за пределами . Мое мнение , если она выше 4000к это уже плохо, я думаю оптимально 3000-4000к.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Z-Max
|
Согласен.
Кстати, вопрос - если есть например 5 режимов яркости, меняется ли температура-100%-6800к, 75%-5500к, 50%-4800к, или это не так? на цифры по точности внимания не обращай, в принципе.