Шоб я так жил, что у меня се статично

на счет не захотели помочь, я не помню, наверное не сильно просил (скромность украшает человека). Дистанционно я считаю что фонарь таки мозно желать (в разумных пределах дистанция, особенно когда 2 человека говорят о том что боль мень соображают). НО:
1. Стоимость разработки одного фонаря ни чем не отличаятся от стоимости разработки серийного фонаря. Т.е. разработка, токарка, сборка, тесты свои, исправления явных ошибок, доработка конструктива, токарка, сборка, тестирование свое, тестирование внешнее. Если к этому добавить еще и дистанционную разработку т.е. неоднократную пересылку туда сюда, фонарь для тебя получится золотой.
Каждый фонарь появляющийся, он появляется не от того что просто "захотелось" а потому что накапливается опыт, придумываются решения, вникается в потребности. От придумки до первого экземпляра идут минимум месяцы.
У меня на большие фонари целая анкета с подготовкой фонаря для конкретного клиента. Это нельзя назвать статикой
Про бизнес, так никак не перебьешь. его величество Клиент всегда будет самый правый. И если нашем гондурасе людям приходится выбирать не то что надо а то что дешевле, ну я могу помочь только пойдя в президенты
Руслан, так а в фонарях ты сейчас не эволюционным путем чтоли идешь? Вот так сразу ХОП и сделал суперфонарь без изъянов и без того что можно сделать лучше?

Те кто чтото делают проходят, нет не так, ПРОПОЛЗАЮТ на голом пузе всю эволюцию.
И насчет того что бы человек САМ сказал чего ему надо, я таких людей знаю ооч мало. Мышление людей упирается в то что они уже видели. И не представляют что ты им можешь предложить. Хорошо это или плохо надо это или не надо.