Цитата:
Допис від Z-Max
Такой дикой разницы не может быть. Разница есть на режимах, но она измеряется в сотке градусов максимум.
Я добился от 10-тиваттного диода однажды 5500 дикой синевы, дав ему 20 Ватт случайно  Он засиял с такой бешеной синевой. Но не долго 
В штатных режимах на глаз ты не воспримешь разницу между мин.и макс. Даже если это 100 мА и 2.8 А
Покажи табличку, ты скорее всгео смотрел на разные или диоды или бины. Просто есть прикол - теплым диодам часто нельзя давать 1 А/ч а холодным можно. Скорее всего ты смотрел разные бины. Бин определяет температуру и светоотдачу внутри общей массы одинкаовых диодов. Т.е например есть МСЕ К-bin M-bin и т.д. отличаются по светоотдаче.
|
Ищу табличку-я пол года назад с этим возюкался
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від forest
Во-во, Рома до того времени как ты написал свой первый пост мы это обговаривали. У меня диод немного меньшей мощности зато 4000К, в фонаре 8 ступеней, а это 8 разных тока изменение не заметил а глаз мой поверь и оцени. Слева направо галоген-4000К-6000К
|
Если эти фото в воде, то глянь что с желтым светом дальше пробивает- не уверен как на воздухе, но в воде 3200 лучше чем 4000 и намного чем 6000к- к морю и Шацким озерам это не относится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Привет. Я уже сто раз пожалел, что связался с самодельным фонарем. Бабла вгрохал немеряно, первую токарку запороли. Сейчас отдал другому токарю, 2 недели назад! И все, пропал токарь, бухой в синеву уже неделю, еще неделю будет отходить.... Как все это задрало.... И нет гарантии что получится что-то путное, т.к. чертежи никто сторонним глазом не "вычитал"...
Удачи всем, и не наступайте на чужие грабли
|
Свои чертежи делал с другом сам-если хочешь гляну, чтоб на грабли не ходить, кидай в личку.