Перегляд одного допису
Старий 13.10.2009, 23:18   #1746
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Игорь, ну что тут такого?

Ну могут же люди нырять по часу и не гадить совсем?

А может мы сейчас открыли самую большую тайну про москалив та й з политическим подтекстом.... я про мягкий неопрен...

То Александр

Без пробем поможем во все разобраться, мы на то и форум
Но на мой взгляд это и есть один из примеров когда продавец с охотником не говорят на одном языке. Длинные штаны мешают ходить по нужде, по большой, в виду моральных запретов, а по малой, при наличии лодки и желания отказать себе в качественном амбрэ.

по поводу сползания, я думаю во первых у него хорошо намыленый и свободноватый костюм. Да и товарищи весом тянут вниз штаны

Гораздо более эффективно в этой области костюмостроения, имхо, есть полоса препятствий в виде голого неопрена для перекрытия курткой.

По поводу фото дна днепра в моем исполнении, услышав такой запрос думаю напряглись многие...
Тем не менее то дно, которое сейчас подо мной имеет явно выраженую рифовую текстуру склонную именно к грин рифовскому каму. Кстати дополнительный вопрос, думаю что черные вставки по всему костюму со светлым камуфляжем (особенно с голубым) все таки сводят на нет половину эффэкта. на грин рифе , скажем, вставки светло зеленые.

Но это как бы я для себя видел

Блин пока писал тут уже все до меня наваяли.
Тарас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням