Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Индеец - ну раз ты призываешь всех не верить данным известного научного сотрудника - Зам. директора Института гидробиологии / Национальной академии наук Украины- и выдающегося рыболова (коренного киевлянина заметьте)- то может у тебя есть другие данные???
будем считать следуя твоей логике- что
Программа ПРООН-ГЭФ экологического оздоровления бассейна Днепра
Целью проекта является оценка влияния рыбного хозяйства на биоразнообразие водных экосистем в бассейне р. Днепра и разработка предложений для его сохранения.
http://www.dnipro-gef.net/programma-...pra-undp-gef-1
- это для лохов?
|
Немного разбираюсь в экологии, поэтому не смог промолчать--простите, но эту фразу если мне кто-нибудь обьяснит, я буду ему очень благодарен--
Целью проекта является оценка влияния
рыбного хозяйства на биоразнообразие водных экосистем в бассейне р. Днепра и разработка предложений для его сохранения.
Как рыбное хозяйство может влиять на биоразнообразие??Может, имелось ввиду влияние рыбохозяйственной деятельности?Кроме того, что это за речка такая-- Днепра??Поражает просто уровень грамотности в Программе Развития Организации Обьединенных Наций, хоть и в Украине

.Хотя, если программу эту составляли такие же специалисты, как я, из Института Гидробиологии(в котором я проходил практику), то не удивительно.