Только, что отведал отличного королевского лангуста...
Раскажу вам, как правильно кушать лангустов, омаров, лобстеров и т.п.
Дело должно происходить в темноте. Самый лучший вариант-ночью.
Раскрываете упаковку крабовых палочек, берёте в пучок четыре палочки, предварительно сняв с них целлофановую пленку, засовываете в рот и начинаете тщательно пережевывать, представляя в этот момент образ того морского гада. Кто хочет пошиковать и попробовать особенно вкусного и особо крупного королевского лангуста, прийдется засунуть в рот одновременно от шести до восьми палочек. Таким способом можно кушать лангустов и днем, только прийдётся закрывать глаза, но, как показывает практика, ночью гораздо вкуснее. Есть еще один ньюанс.
Даже одна целлофановая обёртка, будучи пропущеной по причине полной темноты, напрочь испортит всю трапезу. Проверено. Так, что любители морских деликатесов, будьте бдительны. Кто не уверен в своих силах, можно конечно на момент снятия целлофановых обёрток включить свет, но это практически сведёт весь процесс употребления в пищу лангустов, просто к банальному ночному поеданию обычных крабовых палочек. Да, ещё, палочки предварительно нужно разморозить.
До вывешивания ваших фото с лангустами на гроте, у меня не сильно получалось представлять их образ, теперь гораздо лучше, спасибо вам всем. До этого приходилось в основном представлять камчатских крабов, но поверьте, они тоже недурны.
Всё, поели, можно и поспать. Спокойной ночи.
|