Перегляд одного допису
Старий 15.10.2009, 10:20   #3808
Snake

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Добрый день Олег !

Я прошу прощения ! Но мы ведь и обсуждаем теорию и "революционность" идей использованных при разработке ЭБ !
И я ведь приводил примеры где обсуждались идеи и варианты торцевого размещения рукоятки !

С важением, Юрий.

Добавлено через 5 минут

Добрый день Алексей !

Согласен так наверное получается ! Да и коллеги (Snake) это подтверждают !
Но может вместо использования пневмата с такими давлениями лучше уж рассмотреть возможность использования "рогатки" ! Если мощность ружья совсем уж не имеет значения !!!

С уважением, Юрий.
У меня есть "рогатка" 75-ка икс-фаер - и 85-ка пневмат (работы Алексея), вообщем есть с чем сравнить, так вот после того как попровывал пневмат - резинку продаю..есть неоспоримые "+" в пользу пневмата - легкость зарядки : 10 кг. против 25-35 кг. на резинке, на резинке - голова открытая и время укладки линя - от 5-10 мин. - пневмат - считанные секунды, а при ходе кефали - это дорогова стоит Из еще примечательных "+" пневмата - относительная универсальность, т.е. можно и 15кг. качнуть, но тут думаю начнутся качели с точностью...А по пробивной силе - пневмат с закачкой 10 кг пробивает ничуть не хуже резинки - пробовал по мишени из экструдированного пенопласта - шьет как иголкой - опять таки не хуже "рогатки"(на пневме стоял гарпун 5.5)..Да, и самое главное - маневренность пневмата намного лучше резинки - ресивер тоньше,чем баррель рогатины, да и легче, что тоже немаловажно..но повторюсь, что все данные касаются конкретного ружья
Snake зараз поза форумом