Перегляд одного допису
Старий 15.10.2009, 10:31   #2273
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
Софитка дает 2300к при 24гр , ваты там не надо.Мало того надо смотреть самому , выдержки и диафрагмы для матриц работают немного по другому чем чел глаза, т е я могу сделать фотки да наоборот, взяв другой цвет стены и режим сьемки. Уф, аж вспотел.БЛИН каша сгорела... Дайте достойный лед с температурой 3200-4200к углом 24гр (это чтоб вместе с ореоломбыло не больше40) и чтоб он ел меньше 700мам и лично мое пожелание без указки, а если с указкой то как целеуказатель-(тогда рыбу вообще поставим в неравные условия, а жаль) я куплю и сравню сам с софиткой и с удовольствием выкину половину из 14 батареек по 60гр.
Так у любого источника если увеличиваешь пятно падает освещенность. Хоть это лампа накаливания хоть свеча с камина, хоть ЛЕД
Дак возьми, тот же МСЕ последовательный - питание ровно будет 700 мА, возьми XPE. Да вконце концов можешь брать любой и давать ему не максимум а столько сколько хочешь А указка неуказка, мы опять за рыбу гроши - какую оптику используешь такую указку или наоборот получишь. Ну ставь впереди линзу асферику, подбери расстояние до диода(ов) чтобы получался тот угол что тебе необходим и получишь ИДЕАЛЬНО ровную оствещенность практ. во всем пятне освещенности. Кстати тогда рефлектор вообще к эбеням можно выбросить

П.С. Рефлектор который собирает тепло это конечно круто, но основная задачка рефлектора фокусировать свет. Ты привел классный вариант рефлектора ничего не меняющий в характере света.

П.П.С Про канделы и люмены. В конце концов САМАЯ интересная хар-ка это люксы Т.е. сколько НА ОСВЕЩАЕМОМ предмете света, а не в каком то там абстрактном телесном угле.
Свои фонари могу сказать сколько. Ты свои скажешь?
Z-Max зараз поза форумом