Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Привет. Постараюсь описать свое видение фонаря. Зарядка фонаря должна быть двойная, что это значит... Должна быть предусмотрена возможность зарядки фонаря с отвинчиванием задней крышки, аккумы иногда полезно проветрить, но должна быть возможность зарядки фонаря без разборки корпуса. Для этого должен быть предусмотрен разъём для зарядки на проводе, соединяющем голову фонаря и блока питания.... Да, вот такой бзик... Блок питания должен быть разборным в плане того, что аккумы должны выниматься! Не понимаю я сваренных аккумов, это неудобно, ИМХО! Аккумы устанавливаются последовательно, меня в этом Руслан убедил, спасибо ему за советы. Иногда должна быть возможность аккумы достать и прогнать по отдельности. Что еще??? Ну и красиво должно быть все это.
Вот такой я извращенец...Вот это я и нарисовал. Покажу чертежи если заработает и не стошнит от внешнего вида.
Удачи всем.
|
Зарядка фонаря должна быть индукционная,может чуть дольше ,но ничего разбирать не надо,Всё герметично.Корпус аккум. надо делать с жёсткого пласт. ИМХО.