Цитата:
Допис від Виталикм
+1. Что и требовалось доказать.
Рома, не прими за обиду что-ли...но мне кажется что ты как истинный боец - уже проиграл, сам это понимаешь, но хоть пуговычку одирваты стараешся.
Макс очень кратко и точно сказал, подытоживая - все свои чаяния и пожелания ты совершенно спокойно можешь реализовать в светодиодном исполнении, при размерах/весе в два-три раза меньших, надёжности большей при этом.
|
ХА-ХА! Вам хочется так считать! Проиграл выиграл-вот оказывается где собака порылась! Так в чем проиграл -в весе-так меня он смущает только в сумке с экипировкой, а там и так свинца хватает, по карасикам я не езжу- это про вес. Чаще заряжать-ну это не проблема, динамомашину я не кручу. Угол света меняю за секунды и прямо в лодке. Получаю идеальный ровный бело-желтый свет, без указки который ровненько освещает всю поляну и не высвечивает взвесь. Так в чем- наверно в мутках про люмены!- так они даны на диодах без калиматоров линз и вообще в идиале. А повесте все то количество мутных прибамбасов, от которых нормального не затянутого на экспериментах с ними подвоха на бутылку тянет и получите совершенно другие значения. Теперь рванем в люксы- все равно 98% подвохам они до лампочки причем галогеновой. Вес-это единственное в чем я проиграл-но в воде он нивелируется, а света такого от диода еще скоро не будя.