Цитата:
Допис від Роман М
ХА-ХА! Вам хочется так считать! Проиграл выиграл-вот оказывается где собака порылась!
|
Ээээээ однако странно.
Цитата:
Допис від Роман М
Чаще заряжать-ну это не проблема
|
Да керосиновую лампу герметичнуюс баллоном кислорода с собой таскать тоже непроблема.
Цитата:
Допис від Роман М
Угол света меняю за секунды и прямо в лодке.
|
А я в воде
Цитата:
Допис від Роман М
Получаю идеальный ровный бело-желтый свет
|
Если мне надо то и я. А надо то ореол и луч.
Цитата:
Допис від Роман М
Так в чем- наверно в мутках про люмены!
|
Че ты к ним пристал. У тебя есть какие то другие критерии дистанционного обсуждения света? Давай. Только не путай оптику с источником, недостатки аккума с недостатками источника и т.д.
Цитата:
Допис від Роман М
Теперь рванем в люксы- все равно 98% подвохам они до лампочки причем галогеновой.
|
Обязательно рванем и не раз, но позже (с) "ДМБ"
Цитата:
Допис від Роман М
Вес-это единственное в чем я проиграл-но в воде он нивелируется, а света такого от диода еще скоро не будя
|
Да ну ты что - выиграл ты выиграл полюому. (А мы тут играли? Чего сразу не сказали, я б и не учавствовал ) .
На сим данную полемику для себя наверное в таком ключе закрыл.
А то как то спорить с человеком который ни разу ничего не сделал диоды, а строит свои ощущения в лучшем случае на использовании китайского подствольника (причем одного) и многодиодного налобника, а вслукчае чего спрыгивает на непонятную мульку про люмены и люксы, при этом когда надо вставляя ее назад вместе с канделами как то глупо. Ты попробуй (если хочешь конечно), ну чтобы лишний раз убедится что софитка это предел мечтаний а потом поспорим ... может быть.
Про лампы в аналоговой аппаратуре - ты это мимо. По одной простой причине: ТАМ ГДЕ ВО ГЛАВЕ УГЛА ставится безопастность (а свет это безопастность) и надежность лампы не пляшут. ТОлько полупроводниковая продукция еще и дублированная.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Все, я "приплыл".... Я тут с трудом осилил элементарные вещи, а индукционные прибамбасы - это уже перебор...
|
Да ничего военного, представь трансформатор, высоковольтная обмотка которго на улице, анизковольтная в фонаре. И всего делов то