Перегляд одного допису
Старий 15.10.2009, 12:05   #2286
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Почему то вспомнил, что когда у меня был легендарный автомобиль первый ВАЗ-2106, я примерно так же про себя рассуждал. И ездил на нем за 3девять земель и все супер было. НО в багажнике были всегда бегунок, крышка трамблера, свечи, ВВ катушка, несколько ремней, клапан ХХ ещероссыпь всяких мелочей. Ну шо мне в поганку было это все возить с собой. Да нет. Ну а что как в Киев и назад за сутки смотаешься потом 3 дня спина болит, та шо оно - спина отойдет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Макс, спокойнее.

Надо отдать должное - Роман с лампами сделал суперский фонарь. Вот такое решение да лет 5 назад...Все просто визжали б от восторга и действительно есть за что. Но вот сейчас уже эффект не тот. Хотя повторюсь - за применённые решения РЕСПЕКТ.
Да я спокоен как усопший на собсвтенных похоронах.
Никто никакой фонарь не обхаитвал. Разговор последние 3-5 страниц идет в ключе, А я не верю что диод лучше, а вы мне докажите. А вы мне дайте Та упаси боже, все классно. Все уже изобретено и больше делать ничего не надо.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Наверное те кто после нескольких лет пользования софитками попробовав диод перешли на него просто слепые или зомбированы Русланом,Андреем и Максом во шайтаны
Причем меня "зомбировали" да перезомбировали видать так ,что я все равно ваяю свой фонарь, а то пообщавшись с одним крышу сносит,у другого кнопки нет ,у третьего тяжелый
А ведь я Андрея и Руслана предупреждал давеча в полнолуние на лысой горе: тут главное не передавить а то уйдет ведь. И точно - перестарались.....
Z-Max зараз поза форумом