Перегляд одного допису
Старий 15.10.2009, 12:39   #2292
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
Такое впечатление что софитка остановилась в своем развитии как ВАЗ-2106 (кстати с 89 по 93 отьздил на такой 250тыс. и не жаловался, хотя лексус лучше)
Они тоже совершенствуются и кстати 2 года назад их не было с +30 проциков мощности.
Но радует и сильно радует- какой сплоченый коллектив у диодников, я думаю может меня не тока как галогенщика (хотя таким себя не считаю, нравится, не нравится-спи моя ...) а как подвоха гдето пригласят на совместный сейшин. Кстати на выходные собираемся на Каменец в Ушицу, кто нидь едет?
Да я не то что жаловался я радовался. Просто поломку типа бегунок сгорел не считал за поломку. И погнутую об родную сидушку спину за поломку не считал.
А у диодов КПД приросло на на 100% минимум за 2 года.
А с софитками плавали и более чем 3 часа и с 50-тиваттными. Аккум на пояс да и все.

По поводу тусовки - так вон как раз народ начал голосовать за 7-8-е в коробовке.

Бодрый Линь, да как же умалчивается вопрос цены? Каждый раз первое что в разговоре всплывает это если нет денег то лучше софитку. Но это не вопрос ТТХ света. Это к сожалению совсем другой вопрос. И как я уже писал, могу помочь только если в президенты пойду
Z-Max зараз поза форумом