Цитата:
Допис від Z-Max
Э
На сим данную полемику для себя наверное в таком ключе закрыл.
А то как то спорить с человеком который ни разу ничего не сделал диоды, а строит свои ощущения в лучшем случае на использовании китайского подствольника (причем одного) и многодиодного налобника, а вслукчае чего спрыгивает на непонятную мульку про люмены и люксы, при этом когда надо вставляя ее назад вместе с канделами как то глупо. Ты попробуй (если хочешь конечно), ну чтобы лишний раз убедится что софитка это предел мечтаний а потом поспорим ... может быть.
Про лампы в аналоговой аппаратуре - ты это мимо. По одной простой причине: ТАМ ГДЕ ВО ГЛАВЕ УГЛА ставится безопастность (а свет это безопастность) и надежность лампы не пляшут. ТОлько полупроводниковая продукция еще и дублированная.
[
|
Грубишь батенька, ну да ладно-а с чего ты решил что не делал? про люмены и кенделы твоя мутка и спрыгивание-цитировать не буду, но , не ты ли писал на ват столько люменов? и кстати ниже писал-что комплектация есть корпус тоже и на навесном монтаже меня неубедили леды ни Р-7 ни МС-Е. Засуну в корпус поныряю раскажу. Не говорил я что гуру в ледах, да и не хочу им быть-времени не так много.
Лампы тебе не катят-так я имел ввиду качество звука- и ставил его во главу угла, тыж пример с ВАЗом приводишь.
А безопасность- ну наверное полупроводники из строя не выходят!