Перегляд одного допису
Старий 15.10.2009, 12:59   #2296
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
Грубишь батенька, ну да ладно-а с чего ты решил что не делал? про люмены и кенделы твоя мутка и спрыгивание-цитировать не буду, но , не ты ли писал на ват столько люменов? и кстати ниже писал-что комплектация есть корпус тоже и на навесном монтаже меня неубедили леды ни Р-7 ни МС-Е. Засуну в корпус поныряю раскажу. Не говорил я что гуру в ледах, да и не хочу им быть-времени не так много.
Лампы тебе не катят-так я имел ввиду качество звука- и ставил его во главу угла, тыж пример с ВАЗом приводишь.
А безопасность- ну наверное полупроводники из строя не выходят!

Да ну даже еще не думал грубить. Грубят школьники в автобусах
Я не утверждал никогда что свет у галогена плохой. Я утверждал что ему есть достойная замена, которая привносит кучу плюсов пользователю. Ведь ты как бы уже и не совсем самодельщик, скорее производитель. И должен об этом думать. А не о себе и о том что да я и так пропетляю.
Ок давай еще раз попробую задать вопрос. Что конкретно тебе не понравилось в Р7-м и МСЕ, какие конкретно (их бинкоды) ты использовал, какую оптику ты использовал. И что собственно хотел от них получить. "неубедили" это слегка расплывчатый аргумент при взвешивании за и против. Особенно дистанционном.
Z-Max зараз поза форумом