Перегляд одного допису
Старий 15.10.2009, 13:01   #2297
Бодрый Линь

Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Бодрый Линь, да как же умалчивается вопрос цены? Каждый раз первое что в разговоре всплывает это если нет денег то лучше софитку.
Вообще-то я в своем посте имел ввиду умалчивание проблем не цены, а температуры. Хотя нормальный "стакан" для светодиодной головки и корпус нормальный тоже денег стОят.. А вот софитку можно во что хош впихнуть! И впихивают.
Не, парни, вы меня все-таки в разговоры в ключе "что круче" не втягивайте! Я никого тут побеждать и убеждать не собираюсь. Я себе другого "противника" нашел недавно. Конкретную себе задачку обсасываю - как сделать за минимум денег и ВРЕМЕНИ (что дороже денег) этакую альтернативную Веге самопалку.. Но - лучше Веги! И по свету и по совокупности эксплуатационных удобств.. Я ж рассказывал как-то, как гордо вытащил свой раздельник на обычной, 38 град, 20 вт софитке, типа посоревноваться с Вегой. И... проиграл вчистую!
Но выйдя в шоке из того магазина, скоро приободрился я, поняв, что проиграл-то я в воздухе, а не в воде. В водичке-то нашей моя софитка Веге ничем не уступает, а кое в чем и ..
Бодрый Линь зараз поза форумом