Перегляд одного допису
Старий 15.10.2009, 20:55   #6752
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від bambu4a Переглянути допис
Первым моим спиннингом был флагмановский альбакор. Не дорогой джиговый спин. Первая катушка - заубер 3000. Простенький комплект за не большие деньги. Пользовался этим набором месяц. Когда понял, что зацепило и буду ловить дальше, перешёл на эвид от кроя и симановские катушки стоимостью под стать крою. Но! Я сделал сознательный шаг в этой гонке вооружений, разобравшись практически самостоятельно в том, что мне нужно и почему мне именно это нужно. И что я хочу получить от этих снастей.
Надеюсь так будет доходчиво? Это к упоминанию о Энрико Карузо. К слову - часто слушаю классическую музыку и его партии в том числе.

С уважением,
Если отмотать много страниц назад можно найти мое сообщение, практически один в один с этим, я тогда тоже только сменил катану на более продвинутую снасть.

Странно, но сейчас, немного половив разными прутами и дешевыми и средними и дорогими я уже разделяю другое мнение
Лучше, если есть возможность, взять сразу среднебюджетную популярную! рабочую модель, которую потом если что будет нетрудно продать не сильно потеряв в деньгах.

Хотя, конечно многие будут проходить тем же путем, наступая на те же грабли, потому как в процессе поиска тоже есть свой кайф
phreon зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
bambu4a (15.10.2009), MaxFish (16.10.2009), ИНЕ (16.10.2009)