Цитата:
Допис від Виталикм
Нет, ну конечно памперс не безграничен. Я ограничиваю себя в питье перед охотой, это 100%. Чаи гонять - это уже роскошь. Да вообще что чай, что кофе - очень нежелательно перед нырялкой.
Но по крайней мере памперс позволяет комфортно отнырять бОльшую часть охоты, даже при промерзании. А раньше у меня - это час и всё, ссаки разве что в маске не плавали, и разных сливов и систем перепробовал - туман, ничего на 100% не работало, или писюн у меня не того размера  . А в памперсе и промерзаю даже дольше намного - вот какой цикавый эффект заметил...
|
Согласен Виталик. Я раньше то же себя ограничивал в питье перед охотой, потом знающие люди сказали, что это вредно. Если организим работает, он что то тратит, а если тратит, то соответственно, должен восполнять. Посмотри на марафонцев и велосипедистов, которые на длинные дистанции ездят. Они пьют жидкость во время забегов-заездов. Кстати им немного тяжелее, чем подвохам, памперс не оденешь, гидрокостюма нет, а ссут вовремя езды всеравно(у меня товарищ велоспортом занимался, рассказывал).

Раньше я гдето вычитал, что можно съедать немного чего нибудь соленого, что бы не хотелось по маленькому. Сдуру попробовал один раз перед охотой немного селедки, так потом на следующий день доказывал всем, что не пил всю ночь водку, а всего лишь охотился несколько часов. Рожа лица так опухла, как будто пчелы покусали.