Перегляд одного допису
Старий 16.10.2009, 07:58   #1777
Ал-др Ярмыш

Звідки Ви: г. Ростов-на-Дону, Россия, шеф Аква-Дискавери и Аква-Дона
Дописи: 72
Дякував: 13
Дякували 73 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
ЧТО ДАЮТ ДВЕ КЛИПСЫ, чего не даст одна? Анука...? Думаю ответ будет опять из области "а у них" и "статистика". А реальная жизнь говорит о том, что это лишний неопреновый мотлох на костюме, и клипса, вдурную болтающаяся на нём (один матёрый классно сказал как-то про это - "б"ля, это прикольно -зато всегда запасная есть...". Ваши клипсы - прекрасного качества, я не знаю, что нужно сделать, чтобы её сломать? Зачем их две? Лишний неопрен, лишняя клипса, лишняя работа и клей это всё клеить и ставить. Вот я не пойму, как производителя - зачем делать то, что абсолютно бессмысленно и затратно? Мало того -это лишних..ну 500гр веса/ а с майкой - и три кило, не меньше. Это уже не просто лишнее, не мешающее - это "вредный вес", который в дурную тягать ластами туда-сюда, все охоты. Костюм охотничий должен быть РАЦИОНАЛЕН - ничего лишнего, и цена от этого лишь выиграет.
Виталик спасибо за твои рекомендации. Как всегда, очень образно пишешь!
И за оценку надежности качества нашей клипсы - спасибо.
Обязательно сделаем модель рубашки с одной клипсой. Короткие штаны уже сделали. Первый обладатель, кстати, из Украины, из Северодонецка.
Но к сожалению не все прогрессивно думают как ты и опыт нырялок не у всех как у тебя.
И статистика здесь очень причем. т.к. еще очень много людей при выборе костюма ориентируются на модели известных брендов (у которых в основном 2 клипсы) или на совет друга. А у друга тоже 2 клипсы.
Вот и получается что большинство хотят 2 клипсы (хоть может это и не правильно).
Да и бобровый хвост весит ну никак не 500 граммов. (тем более половину хвоста оставить все равно прийдется).
Весь костюм с майкой 7 мм весит 3,5 кг.
Сам понимаешь, мне, как продавцу, приходится учитывать запросы большинства.

Но как человеку, желающего совершенства, хочется дальнейшего улучшения снаряжения.
С удовольствием рассмотрю все ваши предложения и пожелания братцы.
Возможно совместно с вами вместе, сможем создать что-то интересное.
У вас есть огромный опыт у меня возможность использования новейших технологий.
Говорил и еще раз скажу у вас есть чему поучиться!
Спасибо.
Ал-др Ярмыш зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням