Перегляд одного допису
Старий 16.10.2009, 13:58   #1238
-=ash=-

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Шкурный вопрос.

Я вот что думаю. Предлагаю совместить приятное с полезным Давайте устроим тусовку-выставку Соберем в определенном месте и в определенное время наших производителей/поставщиков снаряжения. чтобы можно было посмотреть, поспрашивать и главное - попробовать в реальных условиях их снаряжение. ИМХо, это не сделаешь не на одной выстаке.
Я понимаю, что это в той или иной мере и так происходит на всех слетах. Но происходит это спонтанно и неорганизованно. Я не сторонник распорядка дня и утвержденного меню стола, но не всегда удобно ловить человека за руку и приставать к нему со своим вопросами. Может человек культурный и будет честно отвечать на твои вопросы тогда, когда его где-то ждут друзья для произнесения первого тоста
мне кажется, многим новичкам вроде меня было бы намного проще.
Лично я бы с удовольствием пощупал бы в руках и поплавал бы в ластах Андюхи дайверка и Леши Фантома. Сравнил бы ореолы с лучами фонарей Андея, Руслана и Максима, например. Пострелял бы с разных ружей... Может даже не оганизовывать всех в одом месте и в одно время а каждый кто хочет показать свое оборудование отпишется здесь. Например так: Я Иван Дулин. Буду выглядеть как на фотографии. Буду на слете с пятницы по воскресенье. Кто хочет посмотреть мои фрезеровки - милости прошу в субботу с 10 до 12.
Или оставить все как есть и все организуется само собой?
-=ash=- зараз поза форумом