Перегляд одного допису
Старий 16.10.2009, 17:15   #2335
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Все равно его не включишь одной рукой. И когда больше одного режима, с резьбовым включением то довольно часто попадал на выбор режима,а не на включение фонаря. Такого рода выключатель может быть у тех кто не выключает фонарь. Включил и плавай пока не выкл.
А если днем вкл.-выкл. или он на руке ,а не на ружье, то все, с ума сойти... Вообщем включатель как говорит Нач.Транс. "Ленивый"
Я кнопку делаю
Я канешна дика извеняюсь, шо зашол фпрофельную ветку...
У миня такиг праблем неабнаружыно. Правда у миня FAнарь бес всяческиг режымов. Проста вкл/выкл. Включяица паваротам адной рукой левай (двумя пальцаме)) лихко. Такжы лихко настраиваеца на автоматичискае включенее на заданай глубене. Напремер: глубена 5м. Лежу напаверхнасти, ФАанарь выключен, руками ничё нетрогаю , нырок - на 3 м ФАнарь включяеца, пошарелся окола дна (5м), всплытие, на глубене 3м FAнарь отключяеца. САМ. Я книму дажы не прекасаюсь. И так можна настроедь под любую глубену.
Днем, не на кашдом нырке кпремеру нужен свет. Я тада заднюю заглушку ФАнаря настраюю таким образом, шоп назаданой глубене он не включялса давленеем воды, а токо от нажатия пальцым в торец заглушки. Премер: Нырок, надне меня заинтерисовует затемненый учястог каряги или нара тоя проста датрагуюсь Бальшым пальцем левай руки до тарца ФАнаря и он включяица, адпускаю, ион гаснед. Эти все навароты Фалеев сделал канешна памаиму личьнаму заказу Но и бапки сбил саацвецствена тожы нериальные - пачьти вдвое дарожы абычьнай стандардной камплектацыи. Спасиба тебе Андрей. Счетать эту мэсагу рекламай Украсел, какмох...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом