Вот и я тоже прикупил автобот, считая его не хуже Немана для экусплуатации 2-х человек, тем более что 12 л.с. для него хватает за глаза. И можно руками, которые растут откуда надо, оснастить его тюнинговым Ветерком с дистанцией, кушающий дешевый бензин, и простой в обслуживаании. Кто ругает Ветерки, тот не любит технику. Ходят по 30 лет, только любит заботу (где Вы видели импорт с таким ресурсом?).
Нигде в форумах не могу найти должного внимания к автоботу в смысле толкового тюнинга. Открытая всем ветрам лодка не всегда хороша людим немолодым и не с бычьим здоровьем.
Хотя бы стекло, а лучше полурубочка с выходом на берег через нос. А места в лодке не так уж мало. Фаны океан пересекали на яхтах длиной 3,5 м. и не стонали.
Не верится, что наши умельцы не прикладывали руки к автоботу. Просматривал инфу про пристегиваемые надувные баллоны по бортам. Такой авториб - здорово для безопасности и только прибавит лодки популярности (кто будет тиеть инфу о тех, кто возьмется их толково делать черкните
Atlas08@mail.ru
А теперь представьте себе автобот с баллонами и рубочкой, в которой можно переспать двоим. Будет шедевр, а не забрызгиваемое и продуваемое корыто. Цены такому каютному автрибу не будет.
Я, конечно, все равно сам сделаю для себя (чай не первая лодка), но хотелось бы профессионального совета послушать от толковых дизайнеров-фанов, проектирующих рубки.