Цитата:
Допис від Phantom
Александр Ярмыш, я вам пишу,как горох об стенку-игнорируете..
Я всеже ,не советую эксперементировать на зимних костюмах новые приблуды для писюна,т.к. небольшая ошибка может дорогого стоить-вода ледяная. Прошел насобственной шкуре... Подожду лета,тогда опробую новую мо
дель где заход писюна идет на 2-4см вовнутрь штанов.
---
У меня просьба -делать костюмы с хвостом из тонкого неопрена, пример для 7мм куртки хвост делается из 3 или 5мм.Это обкатано мной 4 года назад.Удобно и совершенно оправдано.
--- вы планируете делать шкуры 3мм нейлон/пора камуфляжи?, раздельно куртки и штаны продавать?
-раздельно продавать куртки и штаны разной толщины(допустим,набор из штанов 5мм нейлон/пора +куртка гладкая/пора)???
-цена в рознице,возможно сделать меньше на 20-30%??? на уровень цен ателье Украины.
|
Не ругайся.
Читай внимательно мои сообщения!
Там же написано, что такие писюны на серийных костюмах мы не ставим.
Все индивидуально подбирается, и неоднократно. Возможно вообще это все не эффективно. Нужно проверять. Как форум у Абырвалга заработает я скопирую ссылки на буржуинские сайты. Я их уже давал. Сами все почитаете в первоисточнике.
Бодрому Линю (чтобы эту тему закончить)
Спасибо за Ваше сообщение. Давно и с интересом читаю ваши сообщения.
Опыт - большое дело. Спасибо. С удовольствием хотел бы с Вами познакомиться очно. Может как нибудь получится.
По хвостам
Опять же не внимательно читаешь. Я готов сделать тонкий хвост с 1 клипсой. Давай подумаем как сделать более оптимально. Но большой экономии неопрена здесь не получится.
Если внимательно посмотрите на хвосты в наших Атаманах, Воеводах, Есаулах то увидете что хвосты анатомические, не плоские.
И не жмут они мужское хозяйство. Уже проверено. Разве что у кого размер не стандартный XXXXXL
По изготовлению раздельных штанов курток и других элементов.
Мысль хорошая. Мы уже готовимся к этому. Думаю в Начале ноября будем продавать раздельно.
Назовем все это Трансформер. Чтобы каждый мог выбрать , как в конструкторе LEGO нужные элементы и комбинировать.
Так потребителям будет удобней и дешевле. Вместо целого костюма можно будет купить только то что действительно необходимо.
По 3 мм будет камуфляж и пора с напылением.
А вообще, в результате нашего совместного обсуждения здесь начинает вырисовываться новая модель снаряжения для профессионалов.