Перегляд одного допису
Старий 19.10.2009, 22:18   #1814
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Тарас, не соглашусь по изгибу. Вполне может быть оправданно. Я порой тоже кисть разминаю, особенно в 8мм трёхпалых (ну мерзляк я по конечностям). Нужно сначала попробовать, преждем чем отрубать - хорошо или плохо. Мы не пробовали, так что судить не можем объективно. Левая то ещё так, а вот подумай за правую: перчатка покроена плоской, так? А 90% времени она как в воде? На рукояти ружья, так? И в каком положении? Именно точно таком как на картинке! Хоть как ни крути, а сгибаем мы это всё дело - далеко не силой мысли. А уж с рыбкой повозится - вполне можно и разогнуть пару тройку раз кряду - не упреем. Мне лично идея очень понравилась, и с удовольствием попробую, железно.
А вот обтюрация по наружке перчаток - это конечно непойми что...на носках - так и просится, а вот на перчатках - вообще непонятно назначение сего пирога.
Насчёт усилений на руках "сладкими" словами, уху владельца брэнда - но бессмысленными на практике. Защиты - ноль. Цена - вверх. Смысла, как и защиты - ноль. Вполне достаточно нанесения логотипа на тыльной стороне кисти, а деньги, потраченные на нанесение "сладостей" - потратить на хороший дюратекс или родтственное покрытие. Такие перчатки люди сами запомнят, даже без названий.
+1 Именно это я иимел введу, проста вболие кратком изложенеи...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням