Перегляд одного допису
Старий 19.10.2009, 23:35   #3891
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
А я вот перепробовал и тако и сяко - и вообще невзлюбил "цельники", а ТЕМ БОЛЕЕ с флажками, и ТЕМ БОЛЕЕ - с двумя, это вообще писец...особенно ночью - хоть крась чёрным изнутри...
выпускают очень хорошие пластиковые конусы-надставки перед флажками, .
А я, считаю цельник с 2 флажками самым надежным гарпуном ,а твою любовь к наконечникам и тем более наконечникам повышеного диаметра ,связываю с нелюбовью к заряжалке . Я понимаю Х образный наконечник это удобно ,но удобно только для заряжания ,ты говоришь он лучше пробивает рыбу? но по твоим словам ты и гарпуном быз наконечника возьмешь любую. Что я хочу сказать ,прошу не путать законы физики с Божьим даром По моим понятиям цельному гарпуну с трехгранной заточкой с двумя утопленым флажками ,да с передней превязкой ,да с отверстием привязки прикрытым флажками -равным просто нет (короткий пресняк) ,для корчей естественно только корона и скользящая втулка. Я понимаю что закачка в 40кг невилирует многие отклонения в баллистике ,но это ведь не значит что 8мм гарпун с 10мм наконечником ,это догма,Я больше чем уверен, если бы это был бы ,не Х ,то его диаметр мог бы совершенно невзначай упасть до 8мм А может это все от того что у меня до сих пор нет велосипеда?
Vintik зараз поза форумом