Цитата:
Допис від Виталикм
Игорь, в Коробовке, на слёте, жабку на 60кг - я минимум с 4-х метров достал, в ходу, через камыш. Этой мой пока единственный такой дальний выстрпел по такой рыбе. Мне больше не нужно, если я 60кг с 4-х метров взял, то мне бОльшего не надо.
|
На каком это слете в Коробовке ты жабку на 60 с 4-х достал? это она за 1,5 года в морозильном ларе 15 кил наела или я чтото пропустил?
Цитата:
Допис від Виталикм
Вот вы всё талдычите своё, далась вам та корона и наконечники. Вы думаете всё с одной позиции, а я вам говорю - что тоже далеко не один гарпун имею, в том числе и ваши любимые, и могу любой взять на охоту, но почему-то беру именно такой комплект.
|
Виталя, перечитай немного общалки, кто тут всё талдычит...

Не с одной позиции ктото что то думает ,а со своей позиции! Так же как и ты со своей. А гарпун у тебя такой потому что берешь его как ты правильно заметил "ТЫ" и берешь на СВОЮ охоту...
У каждого ж свои тараканы в голове и представления
А проверить какой гарпун проникнет дальше, с короной или с такой заточкой например как у Сергея Коротова(разумеется при одинаковой закачке и гарпун одного размера) мы можем там же где и будем тестить ласты, если еще есть необходимость...
Цитата:
Допис від Виталикм
|
Не понял, через какое место я стрелял? Если ты о том что стрелять надо было в определенное место, то я даже рад что у меня отлетел флажек. Охота получилась незабываемая. Рыбы меньше чем могло быть, но кайфу в 100 раз больше. Когда понимаешь что без флажка рыба сойдет ,то приходится выдумывать и куда стрелять, и как доставать, и как подлезть туда куда не лезется что бы попасть туда куда надо

Только не понял почему это "Кстати!!!"