Перегляд одного допису
Старий 20.10.2009, 01:25   #3897
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Тю ты, загнул сдуру (мог бы и промолчать, я-б порадовался). Там куда она попала после смерти, вместе с твоим, кстати - как раз вполне реально "вырасти" и до 100кг, мелкими частями. Так что мои двеннадцать сверху (таки 12-ть а не 15-ть, давай торговаться ) - это ещё по-Божески .
По "талдычит" - я именно не ошибся. Я говорю о своём выборе незаангажированно, а вы машете шашками, отрицая вполне реальные минусы вашего выбора. Вот о чём я. Мне свой выбор отстаивать - не деньги заработать, мне всё равно. Я просто ложу на полки плюсы и минусы одной и другой вещи, говоря что я выбрал именно то-то и то..
Я считаю , что первая и главная задача гарпуна, это пройти как минимум за рыбу с флажком,а лучше конечно пролететь на вылет. Остальное, деревья ,шоки, это все детали, случаи и моменты.
Дальше , какая заточка на гарпуне ПРИ ОДИНАКОВОЙ закачке сделает это лучше?
О чем мы спорим? О том что все равно каждый выберет то что ему кажется лучше ?
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
А вот твою охоту - считаю по-настоящему спортивной. Одно плохо - это сходящие рыбки. Хорошо - что таковых почти не было. Я попадал в схожую ситацию. Но я рубил ТОЛЬКО сверху, прямо выше глаз - в башню. Или попал, или нет. Если попал - всё, даже не трипается клиент. Промазал - то почти всегда уходил целым.
Испортил только одного и то думаю выживет.
А был еще кстати момент СтрельнУл судачка ,а рядом стоящий стартует и об ветки балдой, я уже всплываю ,а он смотрю колбасится, ну пока я повесил его друга на кукан , пока зарядился минуты две прошло , ныряю ,а он еще а нокауте,взял его он только в руках очнулся Так к чему это я ,можно на гарпун гайку на 32 наварить, с твоей закачкой нокаут минут на 5 думаю будет и у биполтины, и шкурка целая

Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Ты говоришь передню попробывал ,так и я после твоих корчей сказал тоже только корона и задняя привязка .Видать каждый из нас говорит праду для своего водоема ,а она не всегда одинакова
Ну я вот и нырял в таких "буреломах". И люблю я те места ,а гарпун засахивал ну чтоб не сбрехать раза два, ну три,но не оставил его там не разу.
Igor зараз поза форумом