Перегляд одного допису
Старий 23.10.2009, 15:55   #173
pike-persh

Звідки Ви: Киев,отдыхаю
Дописи: 9
Дякував: 0
Дякували 93 раз(и) в 3 повідомленнях
Продолжение Дня рождения
Решение поехать на рыбалку после дня рождения в Сорокаши было принято давно. 21 октября прибыли в 8-00 на базу Пеликан... на первой точке были в 8-30...в течении 15 минут брат выловил двух приличных судаков и пацана одного отпустили. У меня ОП. В течении часа ходили как ежики в тумане... случайно встретили деда Васю, который ловил белую. Перекусили ...за первый хвост...за день рождения. У деда белая кревала как с пулемета в основном крупная густера...400-800 гр.... ловил на красного без прикорма. Туман перешел в мелкий дождь, который перестал лишь к вечеру. Решили тролить тетю хаю, но она в была полном отказе. Потом случилась у меня первая поклевка...это был праздничный агап... на базе сторожа взесили... 6 кг 500 гр. Потом рыбалка потеряла всякий смысл, хотя было изловлено еще несколько крупных судаков. Вечером супер уха из трех видов рыбы...просмотр футбола...и крепкий сон. 22 октября подъем в 6-30... легкий завтрак...на воде в 7-30. Клев был хуже чем накануне, но проклюнулась щука... было выловлено три сестры по 3 кг.
Такая крупная рыба клюет на каждый мой День рождения...за последние три года судаки 4.5 - 6 кг попадаются регулярно. Дед Вася дал еще на таранку около 20 кг белой.
pike-persh зараз поза форумом  
19 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей