Перегляд одного допису
Старий 26.10.2009, 11:40   #3960
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
Да пожалуста!
Витя, я больше не кому про пробку технологию не открывал...
поэтому прошу-не надо все расписывать,что и как делается.Хитрые и так сами поймут! а остальным и ненадо.
Я делаю немного по-другому,чем ты написал, использую не пробковые обои.. и рукоятка "становится" за 5-10минут.
Кстати, такие рукоятки тоже лепит в Австралии на свои арбалеты КЭС!Посмотри фотки арбалетов.
Леша ,честно говоря даже и не знаю как на это отреагировать
Ты вроде как сам меня спрашивал про успехи в рукоткостроении
Вроде я использовал только твою идею пробковой рукоятки ,а технологии изготовления этой уже 300 лет, за ту что у тебя, её я никому не расскрывал. Смешиванием смолы с древесными опилками для изготовления рукоятки ,я занимался ещё до того как появился интернет ,(давно это было) цели преследовались две-сэкономить смолу и облегчить рукоятку. Ружье это к сожелению украли.А так бы я запатентовал первый. Кстати пару месяцев назад ,когда писал Оду пробковой рукоятке, Бодрый Линь попросил её рецептик ,на что я корректно ответил что это Лешин-СИКРЕТ ,на что ты ответил что сикретов никиках нет!!!! А позже обещал даже фото самого процесса изготовления http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=3181
Кстати на твоем втором фото мой не запатентованный линесброс
Ну вот пока писал ,хоть настроение себе поднял
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  баня3 016.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  61,0 КБ
ID:	45509   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  баня3 015.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  62,3 КБ
ID:	45510   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому