Перегляд одного допису
Старий 26.10.2009, 20:11   #2366
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
тестов где-то неделя осталась.
Цена после тестов, район могу огласить сейчас - этот район с районным центром 200 баков полностью снаряженный (т.е. машина с бензобаком, колесами и даже рулем, т.е. с аккумом и зарядным). П.С. По крайней пока на момент раскрутки фонаря.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Slavka Переглянути допис
3 часа с ним http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26498 плавал, а потом еще минут 40 с его помощью собирался и как-то не заметил очень малого времени работы. А учитывая, что сейчас появились аккумы на 3000 мАч каждый, то "очень малое время работы" это 4-5 часов подряд будет. Причем ничего не мешает иметь при себе еще 2 таких же запасных.Так что дай бог многим такого малого времени. Когда аккумы садятся, он начинает тусклее светится и сразу не садится, так что из под кроны вынырнуть можно успеть. А потом еще пару раз занырнуть. Так что как первое приобретение очень рекомендую, а дальше смотреть, что еще не хватает и чего бы еще хотелось.
Только не кидайте камнями, я не говорю что фонарь плохой
"Плавал" понятие относительное - я могу с ним месяц проплавать (не включая ). Из статистики, кому с головой хватает 4-х аккумов и говорят что много (особенно актуально для запрещенных водоемов, где свет вырубают при вплытии выше 2-х метров ) А ктото использует на полную катушку ВЕСЬ аккум МаксЛайтовский за одну нырялку. Если тушить или переводит мин. при всплытии (а обычно нырки это всего 15-20-30% общего времени в воде), пользоваться строго столько сколько необходимо света а не постоянно на полную катушку, вполне может быть что 2-х аккумов хватит и на 4 часа нырялки.
Z-Max зараз поза форумом