Перегляд одного допису
Старий 26.10.2009, 21:16   #2371
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від DAMIR Переглянути допис

1. Все подобрано таким образом, что скользит без подклиниваний.
2. Ты пробовал открутить задник на "китайце" где стоит два кольца уплотнения? Там так зажато, что это не грозит. Посмотри еще раз видео и поймешь, что крутиться он двумя пальцами...тем более что в воде я кручу фонарь за голову
3. В пятницу-субботу буду в Запорожье (Кичкас) могу показать воочию...рад былбы посмотреть что-нить взамен
Своих конкурентов надо знать в лицо, посему в руках китаец Крутится с родными кольцами оч легко.
В пятницу точно не будет что показать а в субботу возможно. В любом случае - милости просим всегда разд общению.

У меня просьба не пугаться описания управления фоанрем. На самом деле через минуты 3 забываешь о нем и делаешь все интуитивно. Данная схема рожалась годами, еслине десятилетиями, до состояния идеального вылизывания.

П.С. И вообще людям освоившим виндоуз (с его интуитивно понятным интерфейсом и 2-мя талмудами руководства при этом) стыдно боятся какого то фонарика

П.П.С. оч буду стараться чтобы парочка фонарей была в коробовке, ну трехчасовой инструктаж по вкл выкл и отдельно 2 часа по смене яркости гарантирую.
Z-Max зараз поза форумом