Перегляд одного допису
Старий 27.10.2009, 22:50   #20
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від ШАН Переглянути допис
Открою Вам военную тайну запровочников. У меня знакомый (однокласник) работает директором серьёзной фирменой заправки, так он говорит, что после праздников и в конце кварталов лучше заправлятся по минимуму, потому как 95 бензин в это время сильно бодяжат. Связано это с визитами и поборами бензином : налоговиков, пожарников, санэпидемстанции и других нахлебников, особо много берут налоговики. А план реализации выполнять заправке нужно иначе останешся без работы, вот и бодяжат бензин всякой хернёй и при этом молчат как партизаны. Вот такой расклад получается. А ещё с верху руководство по бумажке с мокрой печатью и личной подписью присылает своих и нужных людей, кому 50литров, кому 20литров, ну это я и сам лично видел.

Добавлено через 10 минут
Точно знаю, заправка на которой бензин категорически запрещено бодяжить находится на втором Корчеватом как ехать в сторону Чапаевки, там систематически и регулярно заправляются слуги народа и хозяева жизни, во как. Сам там часто заправляюсь, так как имею хатку в Козине, нареканий на бензин у меня нет.
Это на какой именно? Укр нафта(она там просто бомба в плане бензина) ? Укр Тат Нафта? Шелл?ANP?
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням