Решили вчера с товарищем Mobilo4koi пойти сегодня на Труханов -плотву пофидерастить...
Договорились встретится сегодня в 10 у метро Дружбы народов... звонит он в 10:30 и ведает мне о том что он уже "на подходе" , но забыл катушку...пипец!
В итоге после его возвращения домой за девайсом встретились мы на назначеном месте уже в 11. Сели на тролик, доехали до моста Патона и решили ждать трамвай...20 минут, а его всё нет - пошли на автобусную остановку, через 10 минут садимся на 51 автобус и тут же видим как подьезжает "наш" трамвай

, но было уже поздно. Поехали на 51ом, но приключения на этом не закончились

Почему-то я решил что он останавливается возле Пешеходного моста, но это оказалось не так

и доехали мы аж до речного вокзала

- дошли пешком на Труханов. Всё! Дальше рыбалка!
12:00
Стали мы на камнях возле моста (ниже по течению) , разложились, забросили, ждемсс...
Короче за 2 часа на двоих одна плотвичка!
Решили пойти стать еще ниже по течению сразу после разрушеной постройки на которой огромный плакат МЧС(01).
Ловили там до 16:00
Результат : еще + 2 плотвички - поймал Лёха , у меня по нулям.
Ловили тем же что и на "Плотве 2007" (Фишка с мотылем и т.д.) , правда опарыш после заморозки стал мягко говоря "некондиционный" и пена.
Пробовали разную дальность заброса, с пеной и без, разную длинну поводков... странно - неужели основной ход плотвы идет по правому берегу???

или она уже прошла...???
Итог - 3 плотвички на двоих общим весом 0.5 кг

... учимся ловить ...