to Sasa
Во многом согласен, НО
Размещая ЛЮБУЮ информацию в открытом доступе, обсуждение - неизбежно. На то он и форум.
Ну представь, Игорь или кто нить из модераторов написал бы человеку в личку "Твой отчет плохой, ты настрелял мелочь, это некрасиво, удали или я удалю". Что это даст? Человек который нас в глаза не видел и даже по нету не особо общалсо конечно удалит но думать будет что это бзык конкретного человека наделенного властью. А так общественность и сама вынесет приговор. Вот поэтому я бы и не удалял на месте Виталика, если человек проникнется он сам удалит, или попросит это сделать. Нет ни одного кто через этот размер не проходил. Может Витя сомов и не стрелял, а я вот щучек, карасиков и разной другой мелочи порядком замучил, вплоть до стрельбы по щукам вертикальным пятизубцем из 700. Так сказать сразу с разделкой и порубкой. Виталя помница на устье роси тоже проходил.....

Подведу итог:
Да, в этих фотках есть деготь, но для человека начинающего это уже результат. Это не нерест, не акваланг. Дайте человеку самому осознать, пусть даже от нашего негативного отношения.
И не забывайте, снобизм смешон для окружающих, а мы все - не безгрешны.