Перегляд одного допису
Старий 29.10.2009, 18:36   #8
Dark

Звідки Ви: Киев
Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tar Переглянути допис
Смотрел Навигаторы на выставке, лодки качественные, хорошие, но как по мне есть один недостаток - маленькое расстояние между сидениями, при загрузке 3-4-х человек будет очень некомфортно. Сравнивал с аналогичными размерами лодки Фиорд, расположение сидений намного продуманней.
Пользую Навигатор 360 с начала года,что Вы имеете в виду,когда говорите неудобно ,перемещаться из пункта А в пункт Б,или ловить рыбу?Если просто перемещаться,поверьте мне никакого дискомфорта Вы не почувствуете,если ловить рыбу,в любой из лодок подобного,да пожалуй и большего классов,ИМХО более двух тел -тесно.Если будет возможность,сравните внутреннее пространство,схожего по крою баллонов Адвенчер 360 и Навигатор,у навигатора полезное пространство больше,хотябы за счет более широкого носа.И как для меня,огромный плюс данной лодки,ярковыраженный каякинговый нос.Приятель взял на рыбалку сына,и пришлось ловить втроем.Все решилось просто,мы не установили лавку,а взяли два раскладных стула,когда кидали просто сложили и бросили под баллоны.
Dark зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням