Цитата:
Допис від Dark
Пользую Навигатор 360 с начала года,что вы имеете в виду,когда говорите неудобно ,перемещаться из пункта А в пункт Б,или ловить рыбу?Если просто перемещаться,поверьте мне никакого дискомфорта Вы не почувствуете,если ловить рыбу,в любой из лодок подобного,да пожалуй и большего классов,ИМХО более двух тел -тесно.Если будет возможность,сравните внутреннее пространство,схожего по крою баллонов Адвенчер 360 и Навигатор,у навигатора полезное пространство больше,хотябы за счет более широкого носа.И как для меня,огромный плюс данной лодки,ярковыраженный каякинговый нос.Приятель взял на рыбалку сына,и пришлось ловить втроем.Все решилось просто,мы не установили лавку,а взяли два раскладных стула,когда кидали просто сложили и бросили под баллоны.
|
В плане неудобства, я предполагал перемещение из пункта А в пункт Б. Так как Навигатор не пользовал, спорить не буду, просто визуально показалось, что расстояние между сиденьями маловато.
Сегодня как раз смотрел Адвенчеры, собираю комплект на следующий год, также рассматривал Навигатор 360, но остановился на Адвенчере М400.