Перегляд одного допису
Старий 30.10.2009, 22:53   #1307
mpavluk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 259
Blog Entries: 2
Дякував: 206
Дякували 129 раз(и) в 40 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис

Состоялся разговор с ПАПОЙ. Вместе приняли волевое решение, как это ни прискорбно. Выхода из ситуации не нашли иного, кроме как объявить Грот на карантин. А именно - отменить слёт...да, именно отменить. Поймите нас правильно - так будет лучше для всех. Будет под сотню людей, дети, жены, знакомые. Не приведи Господи один, сам не зная того - привезёт грипп. ОТ него уже умерли десятки и десятки людей в Украине, школы на карантине чуть не на месяц, хотят ограничить перемещение между областями, у нас в Киеве люди в масках, арбидол и иже с ним - разметают до голых полок. Я не думаю, что слёт того стоит, чтобы так рисковать. В конце концов перенесём слёт, зато будем здоровы, и спокойны. Согласитесь - не очень приятно осознавать такой риск, не будет слёт таким, каким должен быть - в такой ситуации...
Вот, плять, по другому не скажешь (это я о гриппе)

Цитата:
Притянуто за уши или нет я например не могу сказать, потому как лично не притягивал, но зато после недели температуры и такого кашля что аж ребра болят, никому из вас не пожелаю даже такого...
Не лезте в воду даже при малейшем намеке на простуду, даже если очень хочется...
С Виталиком я полностью согласен, сам очень хотел на слет, но лучше таки перебдеть... А мы еще встретимся, обязательно встретимся
Спасибо тебе, о сиятельный, за сей драгоценный подарок, до сих пор вычухаться не могу.
mpavluk зараз поза форумом