Перегляд одного допису
Старий 31.10.2009, 07:02   #1313
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис

Состоялся разговор с ПАПОЙ. Вместе приняли волевое решение, как это ни прискорбно. Выхода из ситуации не нашли иного, кроме как объявить Грот на карантин. А именно - отменить слёт...да, именно отменить. Поймите нас правильно - так будет лучше для всех. Будет под сотню людей, дети, жены, знакомые. Не приведи Господи один, сам не зная того - привезёт грипп. ОТ него уже умерли десятки и десятки людей в Украине, школы на карантине чуть не на месяц, хотят ограничить перемещение между областями, у нас в Киеве люди в масках, арбидол и иже с ним - разметают до голых полок. Я не думаю, что слёт того стоит, чтобы так рисковать. В конце концов перенесём слёт, зато будем здоровы, и спокойны. Согласитесь - не очень приятно осознавать такой риск, не будет слёт таким, каким должен быть - в такой ситуации...
Я вспоминаю старый детский фильм "Автомобиль, скрипка и собака Клякса". У Вицина, лежащего на носилках спрашивают:
- Что с Вами?
- Жертвы землетрясения...
-Так землетрясения же не было...
- А жертвы есть.

Ситуация с гриппом сильно утрирована. ИМХО В большей степени это паника. Был и в прошлом году грипп. И свинячий и курячий и со смертными случаями, просто шума такого не было...
Во многом, ситуация раздувается нашим дражайшим премьером. Я думаю, когда паника начнет утихать она вылезет на большой экран и заявит, что, вот мол, мы с честью вышли из тяжелейшей ситуации. Ах, какой я молодец...
Поэтому, предлагаю не делать никаких резких движений, а подождать несколько дней. До слета еще неделя. Поживем - увидим. Через пару дней будет статистика, будет понятна ситуация.
А отменить никогда не поздно...

Кстати : http://4s.at.ua/blog/2009-08-08-9
Обратите внимание на дату.
Захарыч зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Alexfast (01.11.2009), dracon040876 (31.10.2009)