Тема: Цифровик
Перегляд одного допису
Старий 31.10.2009, 13:46   #424
Wild
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 222
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
Как вариант...

Сразу прошу у почтенного обЧества не кидаться в меня тяжёлыми зеркальными объективами, потому как фототехнику здесь обсуждают очень серьёзную. Серьёзные камеры - серьёзные деньги, соответсвенно к дорогим вещам отношение бережное и трепетное. И это правильно. НО, зачастую рыбалка как способ очень приятного времяприпровождения занятие довольно экстремальное ввиду погодных условий и.т.д. Руководствуясь этими соображениями могу порекомендовать любителям фотографировать на рыбалке "всех и вся" довольно буюджетненький вариантец китайской(!) мыльницы(!)..стоимостью менее одной франклиновской бумаги..Естественно качество снимков призведённых этим чудом фототехники будет определённо различаться с фотопродуктами камер hi-end уровня..но возможность этого "фотоджипа" совершенно не боятся воды (и в ней же снимать), падений с приличных высот (сам проверял) ..грязи, пыли..и.т.д..просто поражает воображение. Кроме того сама камера довольно компактная и лёгкая. Этакий "калашников" среди фотоапаратов.

Зовут это чудо ERGO DW6065
Не сочтите за рекламу, но считаю что штука очень удобная именно своей возможностью снимать что "над", что "под". водой..что в дождь что в снег. И цена совершенно не кусается.

Востаннє редагував Wild: 05.06.2016 о 14:26.
Wild зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Active Loafer (19.11.2009), П.Ржевский (01.11.2009)