Перегляд одного допису
Старий 31.10.2009, 14:13   #3999
Drew

Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 247
Дякував: 521
Дякували 283 раз(и) в 50 повідомленнях
ружжо Катран

Я пользуюсь этим ружьем (длина ок. 700мм, средняя рукоятка) уже лет 8. Из минусов - большой вес, фиговый линесброс (однозначно менять), уплотнение затыльника ресивера (из-за малой глубины канавки под резиновое колечко стандартные кольца полюбляют срезаться при сборке ружья кромкой трубы ресивера) и туговатый спуск. Но, в принципе, ружье неплохое, однозначно получше резинки в речных условиях, италопневматы без апгрейдов тоже пролетают. Теперь про плюсы: ружье выполнено из нержавейки, т.е. коррозия деталям не грозит плюс полимерное покрытие ресивера очень качественное, накачивать можно сколько дури хватит - думаю и 100 кг/см2 выдержит Цельнокапролоновый поршень - тоже гуд. Ствол из нержи, внутр. диаметр 12 мм, толщина стенки 1 мм, качественно отполирован. Из-за веса ружья подброс при выстреле незначительный, а если еще и Вегу примотать изолентой (как у меня), то отсутствует как класс Миша Павлюк тут нехорошо отзывался о скользящей втулке, но я бы не сказал что она плохая, разве что 4 пера-стабилизатора це занадто,но я их срезал дремелем, теперь все гуд. Фото прилагается... Попрошу заметить, желтая изолента присутствует )))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5576.jpg
Переглядів: 217
Розмір:  194,5 КБ
ID:	46065   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5577.JPG
Переглядів: 155
Розмір:  265,8 КБ
ID:	46066  
Drew зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: