Перегляд одного допису
Старий 02.11.2009, 14:10   #31
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Umnik Переглянути допис
ну не знаю, может и в пвх лодках есть плюс. даже если и на борту все курящие . в каждой лодке есть свои плюсы. мы с товарищем две недели назад лодку пвх якорем пробили и пройдя после это около 10 км. по воде, благополучно заклеелись и через час опять ловили рыбу. пвх - это мобильность во всех отношениях.
мне интересно, как быстро можно заделать пробоину на кастрюле?
Элементарно, "холодную сварку" ещё никто не отменял. Был случай, не с лодкой, но всё же. Товаришь в лесу разворотил себе поддон, замазали холодной сваркой, сбегали к ближайшей заправке за маслом, залились и поехали, товарищь клялся, что сделает потом всё как надо, но с этой "сваркой" проездил ещё 2 года и так и продал авто. Отаке.
Теперь о лодке С тем же товарищем(ему впоследствии Серёга СКВ дал погремуху Терминатор, т.к. всё рушит и ломает) поехали на КВХ,на рыбалку. В лодке был якорь "кошка" с островатыми концами, этот якорь ездил в лодке уже много рыбалок и никоим образом не портил лодку, но все понимали что данный якорь не для надуваса, просто позагибали концы, что б при скачках Лодки на волне он не пробил балоны. Но на этой рыбалке я был с Терминотором. Итак ноябрь месяц, температура +2+3, волна сантиметров 50-60, до места сброса 7 км. Подходим к очередной точке, я говорю Терминатору ложить якорь, ну я ж думал, что он нормальный человек, просто опустит якорь в воду и отпустит верёвку, но ему захотелось якорь забросить. Получается следующее, он замахивается из-за головы якорем( а якорь где то 12-14кг) и бросает вперёд, якорь описав небольшую дугу просто встряёт в нос лодки, начинается дикое шипение. Как оказалось, Терминатор своим меленьким тельцем, где то 140кг, наступил на якорную верёвку, вот якорь далеко и не полетел. Первая реакция Терминатора :" Шура, прости, а шо делать будем?". Что делать? Что то надо! (с) Заводится мотор и лодка на 2-х балонах и надутом киле выскакивает на глиссер, Терминатор держит спущенный носовой отсек и по этой долбаной волне скачем на берег. Добрались без приключений. разве что Терминатор жаловался, что ручки попути на берег замёрзли
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
masik_i_Ko (02.11.2009), авиаюг (03.11.2009), Индеец (02.11.2009)