Перегляд одного допису
Старий 05.11.2009, 17:04   #2381
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від fagot Переглянути допис
ВОПРОС К МАКСУ!!!!где то читал про тврои первые фонари,ты использовал корпус от маглайта!как ты реализовал включение и отключение что делал с родной кнопкой,и какие акумы использовал??????
Таки да, использовал Переделывал кнопку на нефиксируему (стирал пластиковую шестеренку в выключателе). А позже делал даже на герконе, вставляя внутрь колпачка магнит, а в пластиковое тело выключателя монтируя геркон. Это необходимо было для управления драйвера. Ну и силикон. Аккумы использовал 25500 (С-шка литиевая) чуть подрезав пружину, потому как в реале эти аккумы чуть длинее. Однако именно кнопка его и погубила. Сейчас бы я делал чуток по другому. Обрезал бы эту кнопку , т.к. на на радиусе с ней оч сложно чтото сделать всмысле герметизации. И ставил бы ее или в голове (благо металла куча) либо в заднике. Даже гдето на просторах видел такой выключатель.

Однако вывод я бы сделал такой (может пародоксальный) меглайт при всех своих влюсах, до последнего винтика разбирается, никакого клея, оч прочный корпус менее подходит для герметизации чем китаец на 18650-х.

Да и за цену меглайта розничную можно тупо выточить любой корпус, не наступая на грабли.

П.С. Могу даже покопавшись отдать остатки нескольких меглайтов для экспериментов
Z-Max зараз поза форумом