Перегляд одного допису
Старий 05.11.2009, 22:35   #13501
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
. Да, не быстро, но никто никого не утопит. Рыба имеет либо положительную, либо почти нейтральную плавучесть. Жабу на сотку, с ДАЖЕ пробитым пузырём - может удержать ну плаву даже ребёнок в ластах, или просто в руках. Так что не надо тут про перегрузы от рыбы . Или у вас рыба свинцовая? На соревнованиях такое часто бывает... и судаки ракушку оказывается жрут, и свинец, и камни...тогда да, тогда согласен.
У нас на соревнованиях 3 дня назад чуть не утонул опытный охотник, именно по причине перегруза. Он из камыша махал рукой катеру собиравшего спортсменов .и когда убедился что катер идет к нему стал выходить к нему на встречу. Капитан катера решил к самому камышу не подходить,а подождать охотника на чистой воде .в этот момент ,охотник стал погружаться ,и оценив ситуацию вернулся в спасительный в данный момент камыш. Витаха и это не просто новичок ,это человек который выигрывал массу соревнований ,и выезжал не раз на Европу.
Из твоего поста я сделал только один вывод ,что рыба у тебя либо на буйке либо ,в лодке. Как нибудь ради интереса взвесь кукан с рыбой находящийся в воде ,вот тогда и поговорим о свинце и ракушках
А положительную плавучесть имеет рыба только с запахом
Ты вообще уху хоть раз варил? ты видел там плавующую рыбу?
Если серьезно ,думаю на 3-4кг рыбы ,грамм 200 веса на пояс добавляется. Кстати очень хорошо по этому поводу привел пример Алекс.М.
Цитата:
Допис від Alex_m Переглянути допис
Я таки для легкого перегруза вначале, который при окукакивании рыбой увеличивается, в воде просто беру кусок кирпича, которого немало в речке ( местные как груза к сетке пользуют ), засовываю под пояс ... А как рыбой обрыбился и перегруз увеличился, выкинул каменюку где лежала до следующего раза
САм пару раз подумывал о таком способе отгрузки.
Или ты с меня тут решил по прикалываться ?Зараза
Vintik зараз поза форумом