Перегляд одного допису
Старий 06.11.2009, 11:55   #1999
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Blog Entries: 1
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
[QUOTE=yevhen;264860]Про свой Омер. 6,5мм.с титановым напыленим внутри.Взял в 2005,отнырял сезон,пару лет висел дома в шкафу.Еще два сезона поэксплуатировал,итого три.Результат,подбородок,шея-толщиной 1-2мм,остальной 4-5мм,швы начинают ползти,запястья,лодыжки обтрепались,нейлон сходит.Не советую.QUOTE]

Да уж... Это мне напомнило ситуацию:
Соседка ездит на Хюндай Гетц, а я собрался было брать такой же. Спрашиваю типа как машина, надежная? Поломки были?
Ответ. Прошла 25 тыщ. за 3 года, стояночное хранение, сдох акуммулятор, стерлись колодки, плохо трут дворники - короче плохая машина не бери
Эт я к тому, что за пять лет любой костюм помрет, а висение в шкафу ему толщины тоже не добавит. мой Бушлат Компетишн за три года с 5 до 3х сел, а у Вити из Лубнов я когда-то видел такой же вообще тряпка только осталась, и кто скажет что Бушат плохой костюм?
У товарища есть Омер(не помню название, серый с черным он у них один) так за 4 года онесли и сел, то не значительно, швы не лезут и греет нормально. Отакое.
Мое мнение, если брать, то что либо из новинок типа Пинакла или Аквадискавери там еще сх":;ничать не успели. а вообще индпошив и по цене и по качеству рулит. Вот
bombst зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням