Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Привет, Андрюха.Мож приняв меня ныряющего за крупный рып " там пол днепра зимовальной ямой и обозвали"  .
Да нечем мне хвастать в Отчетах,совершенно.Места красивые посетил, прозрак нашел в 5-6м, а по рыбе как-то не сложилось.
Зато попали с сыном на клев бычка на Каховском вдхр.Ток соленых три ведра домой привезли.
|
Вот мелехо фоток с поездки к родителям в Днепропетровскую обл..На отчет по нырялкам не тянет потому в Общалке.
фото1 - Юрьичу посвящается, нас. пункт на границе Полтавской и Днепропетровской областей.
фото 2-5 - клюет бычек на Каховском вдхр.
фото3 - Высоковольтная ЛЄП через Каховское вдхр. с Запорожск.АЭС возле 3-й опоры ( в км от берега) я охотился, глубины 4-8м, по рыбе только бычки,биполтины ушли на дальний кордон

.
фото6-9 - вероховья Шолоховского вдхр. на реке Базавлук,оч. живописные места - выходы гранитов,ракушка, прозрак 2-6м, за час взят небольшой амур, видел мильен некрупного карася,огромные стаи некрупного окуня;нормально поохотиться неполучилось

, смылись от тудова из-за проливного дождя - подъезды глина, еле выскочили на асфальт..