Цитата:
Допис від Виталикм
Я всё к чему? Что я не представляю себе новичка, описанного тобой в самом начале нашей дискуссиии, как пример утопленника от перегруза рыбой.
|
Ну так и я не представляю человека с оторванными пальцами ,при разрядке зелинки
Цитата:
Допис від Виталикм
Серёга, ты ещё скажи сколько Лёха прёт на ластах до берега, и от Винтика теории - камня на камне так сказать....
|
Братишка а почему теории??? Рыба тяжелей воды это факт!!! С какой глубины у вас она .что пузыри надо пробивать я не вкурсе ,так как на лимане у нас глубже 3 м небывает ,и именно лиман я и описывал .и причем охотясь с перегрузом ,на кукан достаточно и 20-30кг рыбы ,для памятного события. А тебе .плавать с перегрузом и 120кг рыбы я лично сам не позволю. Это все уже не шутки .И кто из нас с тобой на лапатках бабка надвое сказала.

Я вообще никогда не пробиваю рыбам пузырь ,и она реально тянет кукан в низ ,и ребят с которыми был на охоте сегодня опросил .говорят то же самое. (Достойной рыбы сегодня небыло ,а с 2 карасями ,которых я взял для сковородки эксперемент с фотоотчетом не провести ,но только то что я на охоту сегодня брал фотоаппарат,а с утра на базаре купил кантер говорит о серьезности моих намерений

. Кстати судаков в лимане у нас к сажелению выбили всех!!!
Вспомнил картину ,зимой нам позвонили инспектора с ГРЕС ,в связи с тем что порубило рыбу ,и надо некоторую часть её собрать для фотосьемки. Так вот на дне её лежало (не плавало) столько ,что врядли бы вошла в несколько самосвалов ,и это только в одной ямке